Москва ▼

Майами-мама

Рейтинг:
3
Адрес:
Россия, Москва, ул. Часовая, д. 23/8, к.1, ст. Метро – Сокол
Телефон:

+7 (495) 222-22-11

8 (800) 505-50-50

Часы работы: указать
Веб-сайт:

Обратная связь: [email protected]
Нашли ошибку?Сообщите об ошибке, если таковая имеется и мы исправим её сию минуту. Всего доброго, администрация сайта.

Сообщить
Внести изменения
Если вы хотите указать новые данные о компании или сообщить об ошибке в информации о компании, заполните следующие поля:

Отзывы о Майами-мама

  • У нас с мужем очень долго не было детей. Мне упорно ставили диагноз бесплодие. Решила, что нужно ехать за границу решать свою проблему. Выбрала для себя компанию, которая полностью соответствовала моим требованиям и предоставляла все необходимые мне услуги – Майами-мама. Это и стало отправной точкой непрекращающегося счастья нашей семьи. Мы прошли достаточно долгий путь на пути к нашим детям, но мы бы прошли его еще и еще, чтобы ощутить снова тот незабываемый момент, когда ты чувствуешь как ребенок шевелится в животе, когда он толкает тебя изнутри и потом, когда его кладут тебе на живот... Мы прошли обследование у лучших врачей, у нас были все шансы и нам помогли их реализовать. В результате ЭКО у нас родились двое здоровых малышей, мой муж в этот момент был рядом со мной. За время нашей жизни там мы стали не просто клиентами Майами-мамы - мы стали друзьями и видели только самое искреннее желание нам помочь, и все наши радости становились радостями и для них. Спасибо им огромное за наше счастье.
  • Решив родить ребенка, со всей ответственностью отнеслись к этому вопросу. Помимо того, что планировали беременность как положено, еще решили при родах получить ребенку американское гражданство, пользуясь правом почвы, как говорится (у нас есть такая возможность). При этом, само собой разумеется, рожала я у одного из известных там врачей, дабы ничего не случилось. Так как пребывание за границей, оказание там медицинских услуг и оформление документации сопровождается значительными нюансами, за помощью мы обратились в компанию Майами-мама. Они молодцы - организовано все было от и до, включая праздники, консультации, поездки по магазинам и так далее. Недавно вернулись домой) С гражданином Америки на руках)